¿Cuánto disponen las tazas de café exprés?

De 10 a 20o. Bueno, no soy exactamente el único que respondió a esta pregunta.

Quiero explicar lo que es una taza de café exprés, y quiero hacerlo de una manera que sea útil para personas como yo. Permítanme hablar primero de la diferencia entre un capuchino y una taza de café exprés. Un capuchino es un tipo especial de espresso que consiste en un líquido caliente, que se calienta lentamente para crear el sabor "café". La mayoría de los capuchinos contienen espresso. El capuchino más famoso está hecho de espresso. Hay muchos otros tipos de bebidas espresso que se venden. No hablaré de ellos. Un capuchino, como sabes, es una bebida que consta de dos ingredientes. Hay dos tipos de capuchinos. Un capuchino (o espresso, en inglés) consiste en: leche caliente, agua caliente y café. El origen de esta bebida es el origen del café, o como también se le conoce, los granos de café. Es un concepto erróneo común que los granos de café son la "fuente de vida". Este no es el caso. Los granos de café son muy diferentes de los granos de café en los que usted está bebiendo actualmente. Esta es la razón por la que el mito del "origen de la vida" se ha perpetuado durante tantos años. El café es una planta muy diversa. Cuando se aterrea y se añade a su leche caliente y agua, es un animal completamente diferente que usted está consumiendo actualmente. Es un animal diferente en conjunto y del que te convertirás en dependiente. Usted puede pensar que los frijoles que utiliza tiene el potencial de producir una taza de café similar a la de la foto que le he dado. Pero, no creas que alguna vez serás capaz de beber de tu taza de café sin ser consciente de que es completamente diferente. Te equivoca rías. Es una bestia completamente diferente. Esto lo hace muy diferente de otros productos como taza de expreso recomendacion. Hay mucho más en una taza de café que la taza en sí. Y, la copa no tiene que ser así. Sin embargo, la taza debe ser de cierta calidad para producir una taza adecuada de espresso. Esto ya ha sido objeto de mucho debate. Muchas personas piensan que la taza debe ser muy simple y que el café debe ser la parte menos compleja del proceso. ¿Qué pasa si en lugar de simplicidad quiero algo más como lo siguiente: Esto no debe ser una taza complicada, pero una taza que no es complicada en absoluto. Una taza que es un café perfecto, y sin embargo, una taza con mucho sabor a ella. ¿por qué? Porque el proceso en sí debe ser bastante simple, y no tiene que serlo.